Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание МАЛИНОВОЕ СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание МАЛИНОВОЕ СЧАСТЬЕ

Малиновое счастье
Светлана Пугач
Запело счастье трелью соловьиной.
Бездонно небо! Лето! Рядом ты!
И поцелуи с привкусом малины
Уносят в запределье высоты.

Все щёки перемазали друг другу...
Такой забавный...милый...благодать!
И соком перепачканные губы
Чуть - чуть смешно и сладко целовать!

Каким нелёгким было возвращенье...
Боюсь поверить – я в твоих руках!
Заходится сердечко ощущеньем
Малинового счастья на губах.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама