Стихотворение «Жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Жить

Что же мне делать, мама?
Жить, дорогая, жить.
Наперекор, упрямо,
с верою в миражи.
Падать и больно биться,
плакать, ругаться, петь.
Всё, что должно, случится,
даже любовь и смерть.
Хочешь, скажу банальность
(их у меня полно)?
Если болит – нормально,
мёртвое не больно.
Всё до смешного просто:
тело, здоровый дух,
не увлекаться острым,
друг лучше новых двух,
чтобы здоровье было,
надо  ходить к врачу.
Что-то ещё забыла…
Ладно, шучу, шучу.
Вот ты и улыбнулась.
Всё хорошо, поверь.
Если одна замкнулась,
будет другая дверь.
Будут и страсть, и сила,
будут и нет, и да.
Что бы ты ни решила,
я – за тебя. Всегда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама