Стихотворение «Пазлы души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 25 +3
Дата:
Предисловие:
Пародия на Адриану Миа. Я из пазлов собрана луной.

Пазлы души



Адриана Миа                                                      Игорь Самарский
Я из пазлов собрана луной                                   Пазлы души
Гражданская лирика                                                пародия
--------------------------------------       ---------------------------------------------
Я из пазлов собрана луной               Кто накакал мне на голову дерьмом?
И тепло души теперь со мной          И тепло души мне градом разбомбил ?
Выбираю снова путь домой             Когда я бежала в свой подъезд пешком,
А ты не примерный снова злой       От тебя ублюдок. Злобный педофил !
 
Я в кругу зеркал сижу одна              Снова я в кругу подруг одна,
Пред тобой как исповедь честна      С ними я как исповедь честна,
Так зачем затеял разговор                 Снова с нами честный Сатана,
Гитары ласкаешь перебор                 Вот он пёрнул…Значит всем хана!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама