Стихотворение «Молчанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 21 +2
Дата:

Молчанье

Молчанье. Выдох.Вдох. По кругу
С утра до вечера пошло.
Нет от тоски, увы, недуга,
По первое влетит число,
Спасенья, если уж достала.
Вздыхай  и охай, и молчи…
На это времени навалом.
Слова тут, думаю, ничьи,
И состраданья с утешеньем
Помогут вряд ли. Лишь она,
Та, что отвергла, дать спасенье,
В том нет сомнения, сильна!
Но до тебя ей нет и дела,
И это зная, ты в тоске…
Спасла, когда бы захотела
И будучи, и вдалеке…
Звонок, один. Письма лишь строчка.
Не напрямую, пусть намёк
И на тоске ты ставишь точку.
Отныне от неё далёк.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама