Стихотворение «Ларец моей жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 10
Читатели: 50 +2
Дата:
Предисловие:
Посвящаю моей чудесной жене.

Ларец моей жизни

Моя ты чудесная, ангел Авлар,
На всю жизнь единственный дар,
Проснулся от ада кошмаров с тобой,
С тобой я всегда готов идти в бой!

От уймы соблазнов, пороков спасла,
В мой дом счастье, жизнь принесла,
До нашей летней встречи,
Жил в грусти беспечной,

Мы встретились как-то сумбурно и сразу,
О том не жалел я ни разу,
Хоть много раз бухтели,
Потом не кряхтели,

Да, жизнь продолжается наша вовек,
Счастливейший я человек,
Наперекор всем бедам
И древним, лживым ведам!






Реклама
Обсуждение
     18:04 01.11.2024
1
Прекрасное посвящение жене 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама