Стихотворение «О пилигриме?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 27
Читатели: 37 +1
Дата:

О пилигриме?

История о пилигриме?
Кошачья нежность?
Так бывает.

Панамка-осень в сером дыме?
А завтра снежность?
И растает?

История о вешнем чуде
Исчезла где-то?
Затаилась?

Клоками падает из буден
Снег тополь-лета.
Мне приснилось?
              31 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     20:25 01.11.2024
Чудесно! 
     18:29 01.11.2024
Хорошее!
     13:14 01.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама