Стихотворение «Друзья - охотники »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 21 +2
Дата:

Друзья - охотники


«Ты представляешь, есть ещё места,

Где не бывало раньше конкурента», —

Затараторил в трубку друг Роман, —

«А значит, надо не терять момента».

   

Потом осёкся, помолчал чуток,

Продолжил, словно заговорщик, тихо:

«Прошу, немного помоги, браток…

Ты в этом больше понимаешь, Миха…

   

С тобою всё получится быстрее

И так, что не подточит нос комар.

Твой интерес, конечно, подогрею…

Ну, в общем, будет щедрый гонорар...».

        

Доцент поддался, денежка нужна.

Договорились встретиться в субботу.

Им подготовка чёткая важна,

Открыв на привидение охоту.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама