Стихотворение «130»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:
«Юбилей Ц.Б. город Кинешма»

130

               1 ноября - юбилей Центральной библиотеки
               города Кинешма.
               (экспромт)

Сто тридцать лет, как это много...
Сто тридцать лет, как это мало...
Прошли нелёгкую дорогу,
Что лучшей школой жизни стала.

Библиотечный юбилей -
Как много чувств в душе проснулось.
Для всех читающих людей
Вы, сквозь грозу мятежных дней,
Надеждой светлой улыбнулись.

От всех, кто любит вас и ценит,
Желаю, чтобы никогда
Не закрывались к книгам двери,
Во все грядущие века.

26.07.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама