Стихотворение «­Каков же привкус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

­Каков же привкус

­Каков же привкус
У горькой правды
Паленой водки
Яда щепотки
С пустой земли
Могильной ложной
Идут сапожки
Но не оставят
В глубокой луже
Свои следы
Неразличимы
В больном потоке
Истопчет снова
Ног легион
Наглый эпитет
Правды не видит
Кто ложь заглотит
По гланды если
И целиком
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама