В субботу мы играем на бильярде,
Для этого есть старый друг-партнер.
Я номер набираю Эдуарда,
Но странный он вдруг начал разговор.
- Сыграть бы пару партий не мешало,
Но вот настрой сегодня – ни в дугу.
Жене моей шлея под хвост попала,
С утра унять я бабу не могу.
Орет, что отымел я всех подружек,
А те, шалавы, рады услужить,
Противно, мол, ей жить с гулящим мужем,
Что мне бы только трахаться и пить.
Ревела два часа она белугой
Потом взяла, и в спальне заперлась.
Конечно, рад бы пару партий с другом
В бильярд сыграть, но вот пришла напасть…
- И что теперь ты будешь с этим делать?
Доказывать, что вовсе не верблюд?
Совсем твоя супруга обалдела,
Ведь ты из тех, кто влево не снуют.
- Как раз сижу и думаю об этом.
Она забыла в кухне телефон.
Ведь нужно соответствовать портрету,
А всех подруг контакты выдаст он. |
на Фабуле нескоро "проявится" он....)))))))))))