Стихотворение «Лишь просветлённый день был дан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Лишь просветлённый день был дан...

Лишь просветлённый день был дан
На Иволгинский весь дацан.
Реклама
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама