Стихотворение «Надежда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 23 +2
Дата:

Надежда

Мой день без неё, ни на что не похож,
 хоть солнце сияет, хоть капает дождь, 
тоска и разлука съедает внутри,
пусть солнце не греет и дождь не блестит.

Припев:
Надежда внутри живёт,
но время следы сотрёт,
И спрячет дороги вновь,
Дороги к ней.
Надеюсь найду в пути,
Что мне суждено найти.
Дорога вела лишь к ней- 
любви моей.


Мой день без неё, лишь траншеи, окопы, 
ходить по земле и вывернуть стопы.
Хоть солнце сияет хоть дождик идет, 
бегу я упрямо, и верю что ждёт,
и также тоскует. 
Улыбка- одежда,
 и светит в душе, вместо солнца, надежда.

Припев:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама