Стихотворение «Погиб поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 25 +1
Дата:

Погиб поэт


Под развесистой клюквой в болотине,
Под раскидистой елью в тайге...
Я спою тебе песню о Родине,
Пятерней прикоснувшись к ноге!
Дикий визг: " Помогите, насилуют!"
И выходит медведь - прокурор...
...Так поэта обидела милая,
Расстреляв его чуЙства в упор!
2012 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама