Стихотворение «ТЕПЕРЬ В ИХ СЕРДЦАХ НЕТ ВОЙНЫ НИКОГДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 28 +2
Дата:

Предисловие:

ПЕСНЯ НА МОЙ СТИХ

ТЕПЕРЬ В ИХ СЕРДЦАХ НЕТ ВОЙНЫ НИКОГДА

тихие игры
под боком  войны,
сильные мальчики
любят людей,
любят взрослея
вместе с страной,
любят взрослее
с вселенской звездой
тихие игры
в прицелах войны,
мальчики  любят
стреляют душой,
их не умрёт
во вселенной любовь,
слушают Цоя
в подьездах страны,
слушают песни
для вечной борьбы,
борются с миром
и с этой войной,
их не убить
они живы всегда,
в их небесах
проживает Господь
он есть для них
и  жизнь и восторг,
борются с миром
мальчики те,
жизнь их борьба
священная сила,
они победили,
они победили  себя,
теперь  в их сердцах
нет войны никогда...
Реклама
Обсуждение
     21:01 01.11.2024
Нейросеть вложила душу в песню, что редко случается... 
     19:08 31.10.2024 (1)
Сильно! Пронзительная песня!
     09:31 01.11.2024
спасибо
     19:26 31.10.2024 (2)
Понравилось
     09:31 01.11.2024
спасибо
     09:30 01.11.2024
спасибо
     23:53 31.10.2024 (1)
СУПЕР!))
     09:29 01.11.2024
спасибо
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама