Оловянный солдатик затих,
тишина перед боем,
все патроны закончились в миг,
в один миг и ты уже мёртв,
а их много их миллионы,
озверевших от скуки солдат
и ты принял вызов
всех армий мира,
ты хотел убить не их,
а оружие всей планеты земля,
дайте нам мир
просят люди в сердцах,
дайте нам мир,
где свободно можно дышать
свободно ходить,
свободно любить...
где можно просто просто жить
а ему дали ружье,
и сказали иди убивай,
а он бежал прочь от войны,
он бежал смерти нечуя чёрный наган,
он бежал в сердца солдат
стреляя в них с хлопушек
своей любовью
к миру и к Богу...
оловянный солдатик
затих, тишина перед боем
под прицелом война
тварей и изгоев,
оловяный солдатик затих,
тишина перед боем,
и войны старый ритм,
был убит оловянным героем...
|