Стихотворение «Он идет вперед( парафраз стихов Роберта Фроста)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +2
Дата:

Он идет вперед( парафраз стихов Роберта Фроста)

Он идет вперед.

Ищет  Будущее,

И он его найдет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама