Стихотворение «Ты со мною, Господь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 15 +1
Дата:

Ты со мною, Господь?

Ты со мною, Господь?

Да, иду Я с тобой.
Когда ты удручен и обижен судьбой,
Когда плачешь в бессильи и жизнь вновь кляня,
Ты мечтаешь о крыльях и ....просишь Меня.

Ты со мною, Господь?

Да, всегда Я с тобой.
Когда горд ты, спесив и доволен собой,
Что добился всего, чего в жизни хотел,
Но не помня, что Я за тебя приуспел.

Ты со мною, Господь?

Да, Я снова с Тобой.
Когда ты от вины потерял свой покой,
Когда грех тебя душит, ты тонешь во тьме,
А Я руку тяну, предлагая тебе.

Ты со мною, Господь?

Да, конечно, с тобой.

Ты мне верен, готов слышать голос ты Мой.
Как Иаков прижался ко Мне всей душой,
В этот час Я не рядом ... а в сердце с тобой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама