В мире встретишь ты судеб немало,
Есть у каждого цель в перспективе:
Для кого-то карьера и слава,
Жизнь в удобной роскошной квартире.
Кто-то внешность ломает и кроит,
Красоты чтобы нужной добиться,
Кто-то жаждет поехать на море:
В Крым, Египет, а может и в Ниццу.
Есть и те, кто в политику рвутся,
Им бы власти побольше, до края.
Те - известность (пусть даже распутством)
Обрести в своей жизни мечтают.
Я признаюсь же вам простодушно:
Цель одна в моей жизни ценима -
Я всего лишь мечтаю быть нужной,
Я всего лишь хочу быть любимой. |