Стихотворение «Внимательный завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Внимательный завтра

Внимательный завтра
Телами многих мужчин
Отмечается на сухожилиях
Мятых прохожих
Ты один, ты снова один
Передвигаешься по небритой
Детской коже.
Ничего нет
Напропалую дыша
Сырая плоть
Минимум
Необходимость вспомнить,
Закончился воздух
Распухшая голова опирается
На пионерские звезды
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама