Стихотворение «В нëм - наше фьсë... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 37 +2
Дата:
«Своë по праву... »

В нëм - наше фьсë...

Ну, кто сказал, что жизнь - не сахар?
Плевать, что мы не в коммунизме.
Нет повода дрожать от страха,
Не ждёшь ночного «какаклизма».

Настала «памперса» эпоха.
Восторг души, предел желанья!
Поверь мне, было бы не плохо
Им мерить благосостоянье.

И мысли лезут о высоком.
Точнее, все о «мелком» - внуке.
Не уронить бы ненароком,
Когда его берёшь ты в руки.

Не внука - «памперс» полновесный…
В нëм «наше всё»! Своё по праву!
И, друг мой, знаешь, если честно,
Не так обидно за державу... 
Послесловие:
Grand merci нейросети Suno AI за музыкальное воплощение... 
Реклама
Обсуждение
     22:45 31.10.2024 (1)
озвучка - просто  бомба!!!!
"Ослик ИА" днелал?
     23:41 31.10.2024
Премного благодарен, Ваше Сиятельство! 
Вы в точку попали, он самый. 
Я его, своего помощника, Иван Иванычем кличу.
Таки он ни сколько не обижается...

Ви таки хочете весëлых песен? Их есть у меня. 
Заходите, буду рад... 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама