Стихотворение «Солнечная свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +4
Дата:

Предисловие:
Вот и солнечная свадьба уже, 31 год вместе официально, а по факту ещё больше...

Солнечная свадьба

Пред-куплет.
В словах простых не изложить,
Они порой весьма казённы.
Стихи же льются из души,
А потому - одушевлённы.

1.
Узнать нельзя нам наперёд,
Чем путь грозит и чем чревато...
Но тридцать лет, да ещё год
Идём с тобой по жизни рядом.
И этот путь совсем не мал,
В нём было всякое, любое...
Любовь, взойдя на пьедестал,
От бед укутала собою.

Припев.
Солнечная свадьба - это долгие года,
Солнечная свадьба - голова уже седа.
Солнечная свадьба - символ света, теплоты.
Солнечная свадьба - рядом, вместе я и ты.

2.
Семьи посажен был росток,
И рос он тихо, неприметно.       
Но тридцать лет, ещё годок,
И древо выросло, окрепло.
Корнями накрепко срослись,
Сплелись ветвями и листвою.
И каждый день, как-будто лист,
Он летописью был живою.

Припев.

3
Прожив бок о бок много лет
Свой крест несли, от бога ношу!
Любовь  взрослела, и в ответ,
Вдруг стала даже чем-то бо́льшим!

Припев.
Послесловие:
© Александр Клич, 2024 г.
Промт для Suno и последующая обработка звука А. Клич.
Реклама
Обсуждение
     15:58 06.11.2024 (1)
Саша!Прекрасная творческая работа.Поздравляю с ней и с годовщиной свадьбы.Счастья и любви вам!
     16:22 06.11.2024
Благодарю!
Гость      22:31 04.11.2024 (1)
Привет Александр! Разрешите поздравить Вас  с праздником и пожелать удачи, любви и здоровья!
     07:18 05.11.2024
Спасибо!
Гость      22:31 04.11.2024 (1)
Александр привет Поздравляю Вас!
     07:17 05.11.2024
Благодарю!
     00:01 05.11.2024 (1)
Отличное посвящение, Александр! Поздравляю Вас с годовщиной!
     07:17 05.11.2024
Спасибо большущее!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама