Ещё одна песня, как отголосок "прошлой" жизни. За основу взято старое стихотворение Ирины Свиридовой, с которым можете ознакомиться тут.
Оно опубликовано было еще в 2011 году. Однако, я тогда списался с Ириной и предложил его доработать и написать ещё один куплет, два для песни явно не хватало. В основном дописала Ирина, я тоже немного подправил, в результате получилась песня из трёх куплетов. В этом году я её переписал заново, как и остальные, с помощью ИИ. В старом варианте было мужское исполнение и звучало это, скажу так, не ахти... Поэтому без сомнения убрал его и переделал под женское исполнение. Всё же, это чувственные стихи, да и стиль музыки близок к романсу.
Приятного прослушивания.
| Помогли сайту Реклама Праздники 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) 14 Ноября 2024Всемирный день качества Все праздники |