Стихотворение «Где слово нужное найти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июнь
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 4
Читатели: 15 +1
Дата:

Где слово нужное найти...

Где слово нужное найти?
Впервые нечего сказать мне.
Как на щеках румянец кстати,
Как сладко ноет тут, в груди,
И ниже… Мысль мелькнёт, как выстрел,
И выжжет, и расплавит глубь
Мою. Край платья стиснув,
Как хочется его рвануть
Наверх… И взгляду твоему открыться…
И ввериться рукам твоим,
И в них то замирать, то биться,
Ждать взгляд и млеть, встречаясь с ним…
  
11.06.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама