Стихотворение «В ожидании счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:
Категорически настаиваю здесь на букве ,,эф",
Чтобы не вызвать у культурной общественности гнефф.
Другие буквы прошу самостоятельно в спорное слово не вставлять,
Поскольку, это может на непоколебимую репутацию Элисбарыча повлиять. 

В ожидании счастья

Доктор, мне укольчик в попу заФуярь, 
Да такой, чтоб сразу - первое, и январь!
Дай мне, добрый доктор, горстку пилюлЕй, 
Чтоб не было так больно от жизненных люлей. 
И микстурки сладенькой, на спирту, налей, 
Чтоб продлить иллюзию о доброте людей...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама