Стихотворение «Как и большинство работ... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +5
Дата:

Как и большинство работ...

Мне часто задают этот вопрос, но мне отвечать на него неохота, 
Вместо ответа, я только беспомощно развожу руками.
- Так, все-таки, с чем связана твоя, Элисбарыч, работа?
- С чем, с чем?... Как и большинство работ, она связана с mudakami. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама