Стихотворение «Не правильная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 25 +1
Дата:

Не правильная любовь

Наша любовь скоротечна и пламенна.
Пусть кто-то скажет"тут нету любви" .
Есть -просто эта любовь не разбавлена 
Тысячей слов и клятв на крови. 
Перечно-терпкая, с привкусом камеди. 
Сладостно-острая, вяжет и жжёт.                                      
 В адовом пламени страсти расплавлена, 
 С каплями слез,что никто не прольет. 
Связи порочной пропитана запахом, 
 И в поцелуе бесстыжем укутана. 
За равнодушие взглядов упрятана. 
Грубо неправильна, тайнами спутана.
С утренним выдохом подло украдена. 
Скрыта в офлайне, как не зови.
Лишь на губах послевкусием оставлена
- ласки, желанья и  новой любви.
Реклама
Обсуждение
     09:08 02.11.2024 (1)
Лика, если подправить, доработать, то получится хорошее стихотворение. А так сбой на сбое
     15:23 03.11.2024 (1)
Послушала Вас и доработала.) 
     17:19 03.11.2024 (1)
Намного лучше!
     17:54 03.11.2024
Спасибо. 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама