Наша Армия успешна и сильна,
Наши люди делами хороши.
Славься, славься, Россиюшка страна,
Благодатны твои дальние пути.
Пусть распутица уходит в забытьё,
Войны, беды, то прошлого эскиз*.
Центр-основа крепчайшая её -
Дней ей светлых и прекрасно-золотых.
Тёмных дней хватило, но велик народ,
Темноту соборно побеждал.
В единенье мощность, переход:
К счастью все дорожки, Бог наградой дал.
*эскизом может быть названа любая
предварительная или неоконченная
работа во всех видах искусства и
иной человеческой деятельности |