Стихотворение «Game over»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Aqua scriba"
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +7
Дата:

Game over

Мы в лабиринте жизненных коллизий
Среди уже привычной суеты
Давно не ищем в стриме свой Элизий,
С наличием смирились пустоты.

И череда незначимых событий
Не погружает в игровой процесс
Под ноль как раньше - можем мы забыть их.
С другими слившись, прошлый день исчез.

Погрязли в будних днях, не до развитий,
Усталость - постоянный конвоир,
Геймплей такой хотелось бы развидеть
И откатить к чекпоинту свой мир.

Но мы достигли точки невозврата,
Цель только собирать осталась лут,
Который продлевает симулятор.
Конец игры однако так же утл.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама