Дано поэту было изначально
Вам просто ваши души теребить
Но для него вот это всё печально
Ведь даже не осталось силы жить.
Вот так от нас ушёл поэт Есенин
И Маяковский тоже так ушёл
Весеннею порою вот так ушёл Высоцкий
И Даль ушёл, а время молча ждёт.
Они для вас свои сжигали души
Но как же мало тех, кто их понял
Их стих порою ваши души кружит
Ну, а в душе останется печаль.
Они ушли, оставив только строки
И, дай-то Бог, чтоб их печаль понять
И пусть они не будут одиноки
Об этом Вам, хочу сейчас сказать.
Но, вот беда, меня совсем не слышат
Что я дарю, сплетая связку слов
Быть может, кто-то вдруг ответ увидит
Когда качнётся бесконечность снов. |
И не говорите.