Для меня
ты -
небо, море, солнце,
Для меня
ты -
воздух и вода,
Я объята нежностью
настолько,
Что в ночи сияю
как звезда
Во вселенной,
только для тебя.
Ранней осенью,
в дожди и грозы -
На душе моей
весна всегда,
Мимолётные
мгновенья прозы -
Разлучить
не смогут никогда -
Друг без друга
не прожить ни дня.
Ну и грусть бывает,
как без грусти -
Не закрыть
все чувства на замок.
Только вот любовь
нас не отпустит -
Преподаст
свой жизненный урок,
Сохранив
божественный исток.
|
Когда любишь,ощущение такое что вся и все светится и сияет ,и в тебе, и вокруг.
Ты просто счастливый человек!!!
Спасибо за откровенность строк.