Уют из чего состоит?
Из теплоты и объятий.
И чай снова в чашку налит,
Мята добавлена, кстати...
Пахнет ванилью пирог,
Яблоком, может, тоже.
С улицы если, продрог,
Мёрзнуть совсем негоже.
Быстро в носочки нырни -
Тёплые, с ворсом, сухие.
Ладно, меня обними,
Мы, вроде как, родные.
Лучше ещё поцелуй,
Я тебе тоже рада.
Сердце своё распакуй,
Ласка любви награда.
Уют из чего состоит?
Из теплоты и объятий.
И чай снова в чашку налит,
Мята добавлена, кстати... |
Прекрасны объятия любимых, домашние вкусняшки и уют.
Осенним утром читать такие стихи — одно удовольствие!