Утро новейшего дня:
Планы намечены, цели.
Только их нет у меня,
Они ускользнуть успели.
Вроде были недавно,
Что-то слегка поменялось.
Очень это забавно,
Но с целями я рассталась.
Буду теперь без планов,
На самотёк день пускаю.
Это вовсе не странно -
Отпуск, и я отдыхаю...
|