Денис – парнишка молодой,
Бывает вредным, если больно
Я придавлю его строфой,
Смеясь от счастия раздольно.
Такой как все – чудной мужик,
Зависимый от настроенья:
То ангельский я вижу лик,
То чёрта зрю в одно мгновенье.
Меня, случалось, он кусал,
И я его хлестал, бывало…
Но очень добрым, гад, ставал,
Когда писал ему про Сало!
К тому же знатный рыболов,
И жжёт на Фабуле немало…
Но узнаю промежду слов,
Что многим от него попало.
То комменты писцам порой
Напишет так, что «mamma mia»!
То бьёт невинного строкой,
С овечки делая злодея.
Но как бы ни было, друзья,
Он спящий, в общем-то, хороший.
А коли нам ни дать, ни взять –
То мы похлопаем в ладоши!
|
http://www.stihi.ru/2011/12/24/7158