Сердце у Поэта... из резины???
Я ему завидовал вначале,
верил - там скрывает он Печали,
чтобы не судачили разини!
Думал - во страдает братка Крюков! -
обуяли Оли-Люды-Сильвы,
потому привёз из дикой сельвы
он себе "мотор" из каучука!
...так бы жил с легендою красивой,
если б не спросил, блюдя манеры.
Он в ответ:
"Тьфу-тьфу! Окстись, Валера,
сердце у меня - с презервативом!
Всё, что должен был, принёс мне аист,
потому и в тёплой сплю пижаме...
Нет, конечно же, совокупляюсь,
но, заметь, давно не размножаюсь,
кроме как... своими тиражами!
В них терзаю мир Ландшафтной Лирой,
а в груди ношу... обычный ливер"! |
мы научим беспокоиться его!"
Песенка старинная вспомнилась.