Я люблю свою Родину сильно,
Я хочу процветанья её,
Чтобы было у нас, как в Дубае,
Для людей, населенья всего,
А не только для избранных граждан,
С паспортами от нескольких стран,
У которых детишки в лондонах,
И в парижах живут за нас счёт,
Чтоб народ от богатств всех природных,
Получал дивиденды, процент,
А не только дружки, олигархи,
Власть имущих здесь правили бал,
Было чтобы бесплатным и общим,
Медицина, наука и всё,
А не только слова, но на деле,
Как в советском союзе давно,
Чтоб зарплаты хорошие были,
Чтобы не было нищих людей,
Чтобы пенсии были приличны,
И пособия, льготы и всё,
А не жалкие эти копейки,
Что бросают нам сверху вожди,
Не должно быть такого глумленья,
Только избранным – всё, а не всем,
Мы богатая самая в мире,
Ведь держава, живём в нищете,
Люди нищие, бедные ходят,
Выживают, как будто в говне,
Побираются многие, клянчат,
Просят деньги, лекарства купить,
Ну, а где же тогда государство?
И куда оно тратит свои?
Сколько можно так жить, побираться,
От зарплат до зарплат и пенсий,
Экономить копейку, не стыдно?
Вам вожди так народ свой гнобить?
Вы нажрались своих миллиардов,
Нефть и газ, уголь, лес и металл,
Продавали вы Родину нашу,
За бесценок, как родную мать,
Вы проклятые твари, ублюдки,
Вы ответите, мрази, за всё,
Что нахапали, наворовали,
Продавая родную страну,
Скоро скинем мы всех вас, подонки,
Банки ваши, дворцы и бабло,
Мы сожжём на костре революций,
И в расход пустим всех вас скоро!
5 ноября 2024 |