Как сказал Федот Прасковье,
Потирая пышный ус:
- Часто думать о здоровье
Мне нельзя. Боюсь, сопьюсь...
***
Как сказал Илья пророк:
- Нафиг лишняя возня?!
Лучше переждать часок,
Чем упрашивать три дня!
***
Как сказал мой кореш Лёха,
Твёрдо стоя на своём:
- Много выпил - утром плохо,
Мало - вечером и днём.
***
Как сказал Серёга Лом,
Перепутав спьяну цель:
- Хоть себя считаешь львом,
Не кидайся на "Газель".
***
Как сказал на фуршете Обама,
Поднимая за женщин бокал:
- Лучше дам могут быть только дамы,
На которых ещё не бывал!
|
Барак Обамы и Трамп пункт)) Куда веселее))