Стихотворение «И с радостью большой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 8 +2
Дата:

И с радостью большой

Каким бы ни был день:дождливым,
мороз за тридцать, смерч и град,
будь: добрым и в душе счастливым,
дню каждому и часу рад.
Да и вообще, день новый встретить
Готов будь всей всегда душой.
Встречай его, как могут дети:
Без слов и с радостью большой.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама