Стихотворение «Тем и Этим (вымещение злости на ночь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 456 +1
Дата:

Тем и Этим (вымещение злости на ночь)

Если хотите - браните, что вы еще умеете.
Едко блестящие "те", типа высоко летящие "эти"...
Задним ходом уехать хочется,
Незаметно, глаза не Отводя
Лишний раз не морочиться,
И не увязнуть в похоти.
Плащ свой не уберу далеко,
И перчатки с дырками, черные.
"Fuck you!" напишу проворно,
И станет на сердце легко.
Градус повысится в крОви,
Хоть и понижаю искуственно.
К небу, выше подвешу брови.
Ваше присутствие косвенно:
В белом красные, карлики постные.

Это не в вашу сторону, граждане сносные.
Но кому мне рассказывать сказки,
Как не интернетной общественной маске?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама