Стихотворение «Покой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +2
Дата:

Покой

В мире, где кругом хаос и тревога,
Где бушует страсть, а разум спит,
В душе спокойно, как в тихой лодке,
Я покой и мир в себе ловлю как сеть.

Пусть снаружи буря, шторм, а небо хмурится,
Пусть кругом безумство, гнев и боль,
У меня свой остров, где душа лечится,
Где любовь и свет сияют вдоль.

Я не стану ждать, пока всё уляжется,
Я не буду спорить с хаосом, с бедой,
В своей душе я мир найду,
Где тихо и спокойно.

И пусть мир вокруг свихнулся, потерял свой путь,
Я свой путь найду, по воле сердца и души,
И в тишине найду я силы, чтобы встать,
И с улыбкой в душе я в мир войду заново, с начала.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама