Стихотворение «Осенний свет, листвою приглушённый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 26 +9
Дата:

Осенний свет, листвою приглушённый

Осенний свет, листвою приглушённый.
Осенний парк, усеянный листвой.
Царевна юная в лиловом капюшоне.
И целый мир над юной головой.

И целый мир под крохотным кросовком
Со всей мирам присущей чередой.
И ждёт тебя в какой-нибудь хрущёвке,
Одну тебя царевич молодой.
Реклама
Обсуждение
     19:27 06.11.2024 (1)
Вся жизнь впереди, и счастье, и любовь
     21:10 06.11.2024
И не только)
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама