Стихотворение «В тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +7
Дата:

В тишине

Когда-то я боялся тишины,
пытался жизнь наполнить сотней звуков,
теперь мои желания темны,
на время стать глухим и близоруким

хочу, одну тебя лишь ощущать,
твоё дыханье молча пить как счастье,
нам вместе хватит моего плаща,
чтоб над водой сидеть, закинув снасти,

и наслаждаться тишиной вокруг,
рыб молчаливых отпуская с богом,
рыбача так, в переплетенье рук,
вполне довольствуясь любым итогом.

Пусть время остановится для нас,
ни телефонов, ни часов, ни музык,
мы будем плыть с тобой здесь и сейчас,
в волнах беззвучного ночного блюза.


    
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама