Стихотворение «Сотри меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 12 +8
Дата:

Сотри меня

Сотри меня с рисунка жизни.
Ты не обязан мне ничем.
И буду думать я до тризны,
Зачем ты послан был… Зачем?

Зачем считал с тобою встречи
Небесный старый метроном,
И к алтарю любви я свечи
Несла с надеждою тайком?

Была наивной и не знала –
Влюблённость съест меня, как ржа
И не подскажет, средь пожара,
В какую сторону бежать.

Вновь обернулся неудачей
Извечный о любви каприз,
И глас мольбы о ней горячий
Вновь где-то в небесах завис.

Я ухожу. За мною двери
Не сожалея затвори.
Рисунку больше я не верю.
Прошу. Сотри меня. Сотри.
Реклама
Обсуждение
     05:36
Обычно его стирают, а тут... Вот какие страсти бывают оказывается! Необычно!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама