Из дупла на старом дубе
Смотрит чей-то третий глаз
Крадучись в лисиной шубе
Рядышком лиса прошлась
Апельсин вверху заметив
Истин тьма на белом свете
Словно зёрен в апельсине
Как блестят глаза лисы
Лапы ловят ловкий ветер
А хотелось плод познанья
Обнажилась скинув шубку
Гоп! запрыгнула на дуб
Оказался шарик странный
Не таким простым на зуб
Ёлка фыркнула туманом
Как пельмень своей сметаной
22.02.24 |