Стихотворение «Самовнушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:

Самовнушение

Щи сварил, придя из sklepa.
За окном осенний дождь.
Жизнь порой бывает лепа
Там, где этого не ждешь.

Вот, казалось бы, - разлады,
Ты уже идешь ко дну,
Привязав к ногам досаду,
Да к тому же не одну.

Но разлады, ткнув  резервы,      
Их разбудят, чтобы ты
Окунул в заботы нервы,
И в уюте немоты

Ощутил, как жизнь не пресна -
Соль на рану, чтоб потом
Обезболить это место
Лично сваренным борщом;

Или щами, иль, к примеру,
Чем-то, что дает тебе
Независимость и веру
В то, что дух не ослабел.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама