Стихотворение «Вилы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Вилы

Купите мне вилы,
И правду я вам напишу на воде.
Господь дал мне силы,
Что б вам донести о грядущей беде.
Любая, кто хочет,
Любовницы мужа фамилию знать,
Пусть явится ночью,
И станет за гладью пруда наблюдать.
Но, только украдкой,
Что б не оборвать откровения нить,
Должна пятихатку,
Тихонько, в коробочку мне уронить.
Там, в заводи тихой,
Начну остриями водить над водой,
И лунные блики,
В фамилию сложатся сами собой.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама