Стихотворение «Городской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 13 +13
Дата:

Городской

Наобещал, увлек, уговорил,
На радостях куреночка зарезала,
Поскольку, от любви нетрезвая,
А он по месту жительства отбыл.
На станцию метнулась. Паровоз,
Соседи по купе. Вареной курой,
Закусывали, обозвали дурой,
Смеялись, довели до слез.
Завернуты в платочке три рубля,
Обратно на билет и сайку,
А может он вернется? Бля,
Иначе за себя не отвечаю.
Полгода подожду, тогда уж,
За местного подамся замуж.
И вышла. Года через два,-
Читайте люди Оноре Бальзака,
Встречались, если в двух словах,
Позволила себя полапать.
Реклама
Обсуждение
     07:13 (1)
Какие у вас жестокие фантазии!
     11:19
Правдивые.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама