Стихотворение «Холодец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Холодец

" Холодец "

Праздника без Холодца не бывает,
Каждый Русский - Это Правило Знает.
Дни Рождения, Новый Год, Рождество - ли,
На столах всегда стоит Заливное.

И Хозяюшки что в Русских Подолах,
Варят - парят Холодцы На Здоровье.
А к закуске в самый раз и Горчичка,
В нос шарашит...не снести - бы яичко.

У Кого - ж на варку времени нету,
В супер - маркетах полно паритету.
Холодца там на любые причуды,
Без Продукта не останутся Люди.

В остальном - же...Постулат Неизменный,
Соблюдаем Мы Его непременно.
Каждый Русский - Это Правило Знает,
Праздника без Холодца не бывает!!!

* 7 ноября - День Холодца.

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.11.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама