Стихотворение «Если осень…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 22 +22
Дата:
Предисловие:

Если осень…


Если осень, а не лето,
Ты простужен, зол и хмур,
Доставай-ка из буфета
Свой любимый конфитюр,
Заготовленный на даче
В пору славных, тёплых дней,
А к нему ещё впридачу
Чаю крепкого налей,
И когда наполнит душу
Обалденный аромат,
Не жалея, ложкой кушай -
Помогает, говорят!
Реклама
Обсуждение
     13:51 (1)
1
Если вдруг зима, морозы
и не видно облаков -
Доставай муку и дрожжи
Чтоб настряпать пирожков!

     14:23
1
Пирожки и чай с вареньем
Вмиг поднимут настроение!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама