Стихотворение «Пробочное мгновенное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:
«Пробочное мгновенное»
https://storage.fabulae.ru/images/authors/12842/foto_178665c.jpg

Пробочное мгновенное

В глазах одноцветно мелькали огни.

Огни стоп-сигналов, смотри не смотри.

Стоячая пробка поймала меня

Внезапно. Под вечер обычного дня.



Вдруг, даму увидел, напротив, в такси.

«Ого, почему бы не сделать визит?».

Легко подойти, прикурить у окна,

Небрежно спросить: «Мадам, вы одна?».



И чтоб всколыхнулась волнующе грудь.

Чтоб вспыхнуло жарче меж нами чуть-чуть.

Чтоб сразу стал томным, красавицы взгляд.

И чтоб без тупых, пресловутых преград.



Не зрит незнакомка. «Сюда посмотри.

Я здесь, чуть правей, в «ладе-гранте», внутри.

Уже весь на взводе, в порыве и взмок».

Прекрасная пробка, прекрасный итог.



В горячке любовной ремень отстегнул.

Поля, стильной шляпы, красиво согнул.

Вперёд наклонился, на зеркало взор.

Видок, то что надо. И даже в упор.



На выход скорей, ведь красавица ждёт...



«За пробкой следи, и давай чуть вперёд.

Губу закатай, аж до пола слюна», -

Не громко, но чётко сказала жена.



.........................................................



Фантазии резко разбились о быт,

Но правила флирта, упрямо твердят,

Что если передний, чуть-чуть тормозит,

То задний, влюбленно, врезается в зад.



Я вышел. Ко мне подошёл тот, что сзади.

Мы руки пожали друг другу, скорбя.

И вслед незнакомке, умчавшейся, глядя.

ГАИ дожидаться остались, любя.





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама