Стихотворение «вопрос из зала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

вопрос из зала

Поскольку мы отнюдь не посторонние,
Вопрос существенный имеем к мудрецам:
Когда одни из нас кукушку проворонили,
Зачем другие гнёзда вьют её птенцам?

Ну и в довесок, раз пошла такая пьянка,
Пусть прорекут: Когда наступят те лета,
В которых древняя, святая оборванка,
С коленей будет наконец-то поднята?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама